Fond




Aplikasi Fond Tiramisu



Fond
Bahan campuran dalam bentuk bubuk siap pakai. Sebagai Fresh / Non Dairy Cream Stabilizer yang mudah dilarutkan dalam air dingin, digunakan untuk membuat berbagai macam aplikasi produk yang menggunakan Dairy / Non Dairy Cream agar tetap stabil

Keunggulan
  •  Stabil dalam proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze & thaw stable).
  • Mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering (rasa buah) sehingga akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan (produk yang dihasilkan mempunyai nilai tambah).
  • Fresh / Non Dairy Cream yang dihasilkan tidak mudah lumer (mencair) sewaktu produk berada didalam suhu ruangan (20º - 30ºC) sehingga sangat cocok untuk daerah tropis dan Fresh / Non Dairy Cream tersebut setelah dibentuk di kue akan mudah dipotong
  Varian
  • Buah – buahan : Terbuat dari sari buah – buahan asli, mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering. Strawberry, Peach Passion, Apricot.
  •  Tiramisu : Terbuat dari bahan dasar Tiramisu yang khas, mengandung mascarpone cheese (35%).
  •  Neutral : Terbuat dari bahan dasar yang natural dengan rasa dan aroma Neutral.
  • Fond Industrial : Neutral, Strawberry, Chocolate.
  •  New Products : Fond Quark, Fond    Advocaat, Fond Yoghurt.
 
0 Responses

    Follower

    My Guest

    My Visitor From

    Dikutip dari: http://ade-tea.blogspot.com/2011/04/bubble-cursor-effect.html#ixzz1Xu2D7aE6