Aplikasi Fond Tiramisu
Fond
- Stabil dalam proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze & thaw stable).
- Mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering (rasa buah) sehingga akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan (produk yang dihasilkan mempunyai nilai tambah).
- Fresh / Non Dairy Cream yang dihasilkan tidak mudah lumer (mencair) sewaktu produk berada didalam suhu ruangan (20º - 30ºC) sehingga sangat cocok untuk daerah tropis dan Fresh / Non Dairy Cream tersebut setelah dibentuk di kue akan mudah dipotong
- Buah – buahan : Terbuat dari sari buah – buahan asli, mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering. Strawberry, Peach Passion, Apricot.
- Tiramisu : Terbuat dari bahan dasar Tiramisu yang khas, mengandung mascarpone cheese (35%).
- Neutral : Terbuat dari bahan dasar yang natural dengan rasa dan aroma Neutral.
- Fond Industrial : Neutral, Strawberry, Chocolate.
- New Products : Fond Quark, Fond Advocaat, Fond Yoghurt.