Instant Jelly




Bahan baku berbentuk bubuk untuk membuat jelly dengan rasa netral, digunakan untuk memoles atau melapisi berbagai macam produk Bakery, Cake dan Pastry dengan hasil mengkilap. Dan juga sebagai bahan dasar untuk membuat jelly cup.

Keunggulan


  • Tahan terhadap sesuatu yang bersifat asam (acid stable) yang mana didalam proses pemolesan / pelapisan diatas kue yang ada buah – buahan asam, Jelly ini akan tetap stabil tidak luntur (meleleh).
  • Tahan dalam suhu ruangan setelah diproses menjadi produk yang  siap dijual / didisplay.
  • Tekstur yang lembut dan tidak mencair setelah diproses menjadi Jelly sehingga sangat cocok sebagai desserts (hidangan pencuci mulut). Dan mudah dipotong.
  • Sangat cocok untuk dekorasi diberbagai produk Bakery, Cake dan Pastry seperti melapisi / memoles buah agar tetap terlihat segar dan mengkilap. Dan dengan rasa warna yang netral kita bisa membuat berbagai macam kreasi rasa dan warna sesuai selera.
0 Responses

    Follower

    My Guest

    My Visitor From

    Dikutip dari: http://ade-tea.blogspot.com/2011/04/bubble-cursor-effect.html#ixzz1Xu2D7aE6